الدجاج مُتبل بالبطاطس والزيتون
المقادير
- 0.5 كيلودجاج
- بصلة متوسطة
- 4 ملاعق كبيرةقزبر
- 4 ملاعق كبيرةبقدونس
- فصثوم
- 0.5 ملعقة صغيرةسمن بلدي
- 4 ملاعق كبيرةزيت زيتون
- إبزار
- كركم
- زنجبيل
- ملح حسب الرغبه
- في طنجرة الضغط نضع الدجاج مع جميع المكونات ماعدا زيت الزيتون مع كأس كبير من الماء مدة عشر دقائق على نار هادئة ثم نضيف زيت الزيتون وقطعة من الحامض المرقد ونضيف قليل من الماء ثم نغلق الطنجرة مدة خمس دقائق
- بعد مرور الوقت المحدد نقوم بإضافة البطاطس المقطعة ونغلق عليها الطنجرة مدة خمس دقائق أخرى وفي نهاية الطبخة نقوم بتقديم الطبق على الطريقة التي نفضلها مع إضافة الزيتون ،ملاحظة: يجب أن يكون المرق عاقدا وألا يكون فيه الكثير من الماء
الدجاج مُتبل بالبطاطس والزيتون
Reviewed by art
on
5:49 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: