Top Ad unit 728 × 90

جديد وصفات

recent

Couscous - كسكس



Couscous - كسكس

الكسكس هي أشهر أكلة مغربية لكونها شهية جدا لدرجة أنها تطبخ كل يوم جمعة. هذه الوصفة تسمى كسكس بسبع خضر و هذه الصفحة تحتوي على طريقة تحضير الكسكس و المرق. هذه الأكلة تسمي أيضا: كسكسو | Moroccan Couscous | Seksu. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • كيلو من الكسكس 1
  • كيلو من اللحم 1
  • 1 كأس صغير من الزيت
  • 2 ملعقتين صغيرتين من السمن
  • 3 لترات من الماء تقريبا
  • ½ نصف كيلو جزر
  • بصلتين مقطعتين 2
  • ½ نصف كيلو من القرع الأحمر
  • ½ نصف كيلو من القرع الأخضر
  • ½ نصف كيلو فول أخضر
  • ½ نصف كيلو ملفوف
  • ½ نصف كيلو طماطم
  • ½ نصف كيلو لفت
  • 1 باقة من القزبر
  • 100 غرام حمص منقوع في الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (بزار)
  • 1 ملعقة صغيرة زعفران
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل (سكين جبير
Couscous - كسكس Reviewed by art on 1:18 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوضةشهيوات يديك © 2015 - 2016

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.