دجاج مشوي ومحشي تمن ع تمن زعفران وحشوه مشكله
دجاج مشوي ومحشي تمن ع تمن زعفران وحشوه مشكله
3
المقادير
- زعفران تنقع لحين طبخ رز
- كوبلوز مقطع
- شعريه
- ملعقه صغيرهملح
- رز بسمتي
- 1بصل
- 3بطاطا ومقطع مكعبات للحشوه
- دجاج كامل حسب رغبتك
- لتتبيله دجاج:
- معلقتينزبادي
- ملعقه كبيرهخل تفاح
- بهارات نكهات طيبه
- ثوم مهروس
طريقة التحضير
- نظفي دجاج وتبليها ملح+ ثوم مهروس+ زبادي+خل+بهارات مشكله الي عندك اخلطي مع بعض وتبليها واضعيها في ثلاجه من ليل حتى صباح وبعدها اخرجيها وصفيها من مواد لا تغسليها فقط صفيها بيدك وخلي بداخله تمن مامطبوخ كامل ع نص ضعيه في القصدير واغلقيه بأحكام واضعيه في فرن لمده اقل ساعه وبعدها ارفعي قصدير وخليه ع حرارهللشوي
- احمسي بصله وضيقي رز مغسول فوقها زيت وقبل ماتطبخ اظيفي زعفران واتركيها ع نار هادئه
- الحشوه ضعي الشعريه لحين تغير لونها للبني احمسي بصل شرائح بطاطا قلي مكعبات احمسي لوز وزبيب ناشف اخلطيها كلها مع بعض بعد حمس واضعي فوقها رشه ملح وقليل من ماء واغلقي قدر
- بالأخير خلي تمن وبعدها حشوه وفوقها دجاج وانتي حسب ترتيبك والف عافيه
دجاج مشوي ومحشي تمن ع تمن زعفران وحشوه مشكله
3
المقادير
- زعفران تنقع لحين طبخ رز
- كوبلوز مقطع
- شعريه
- ملعقه صغيرهملح
- رز بسمتي
- 1بصل
- 3بطاطا ومقطع مكعبات للحشوه
- دجاج كامل حسب رغبتك
- لتتبيله دجاج:
- معلقتينزبادي
- ملعقه كبيرهخل تفاح
- بهارات نكهات طيبه
- ثوم مهروس
طريقة التحضير
- نظفي دجاج وتبليها ملح+ ثوم مهروس+ زبادي+خل+بهارات مشكله الي عندك اخلطي مع بعض وتبليها واضعيها في ثلاجه من ليل حتى صباح وبعدها اخرجيها وصفيها من مواد لا تغسليها فقط صفيها بيدك وخلي بداخله تمن مامطبوخ كامل ع نص ضعيه في القصدير واغلقيه بأحكام واضعيه في فرن لمده اقل ساعه وبعدها ارفعي قصدير وخليه ع حراره للشوي
- احمسي بصله وضيقي رز مغسول فوقها زيت وقبل ماتطبخ اظيفي زعفران واتركيها ع نار هادئه
- الحشوه ضعي الشعريه لحين تغير لونها للبني احمسي بصل شرائح بطاطا قلي مكعبات احمسي لوز وزبيب ناشف اخلطيها كلها مع بعض بعد حمس واضعي فوقها رشه ملح وقليل من ماء واغلقي قدر
- بالأخير خلي تمن وبعدها حشوه وفوقها دجاج وانتي حسب ترتيبك والف عافيه
دجاج مشوي ومحشي تمن ع تمن زعفران وحشوه مشكله
Reviewed by art
on
1:36 م
Rating: 5
Tags :
طبخ العربينبدا عن كاتب الموضوع
عدد منشورات : 35انا سيدة منزوج ربات بيت مهوسة بي عالم الطبج والازياء و كل ميخص المراة و الاسرة
طبخ العربي
ليست هناك تعليقات: