طاجين لحلو
قطعة
لحم- بصلة
- زيت
- سمن
- ملح
- فلفل اسود
- كأس صغيرسكر
- دراق مجفف
- مشمش مجفف
- زبيب
- اناناس ولوز للتزيين
- قطعي البصلة بالخلاط حتى تصبح هريس وقليها على نار هادئة مع اللحم مقطعة الى مكعبات صغيرة، الزيت، السمن، الملح (قليل منه) والفلفل الاسود، ثم اضيفي لتر ماء واتركي اللحم ينضج.
- عند نضوج اللحم نضع كل من الدراق والمشمش والزبيب وكأس السكر وننتظر حتى تتكثف المرق.
- زينيه بالاناناس واللوز وقدميه.
طاجين لحلو
Reviewed by art
on
9:55 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: