Top Ad unit 728 × 90

جديد وصفات

recent

طاجين لحلو



    1. قطعة

      لحم
    2. بصلة
    3. زيت
    4. سمن
    5. ملح
    6. فلفل اسود
    7. كأس صغيرسكر
    8. دراق مجفف
    9. مشمش مجفف
    10. زبيب
    11. اناناس ولوز للتزيين
    +

      طريقة التحضير

      1. قطعي البصلة بالخلاط حتى تصبح هريس وقليها على نار هادئة مع اللحم مقطعة الى مكعبات صغيرة، الزيت، السمن، الملح (قليل منه) والفلفل الاسود، ثم اضيفي لتر ماء واتركي اللحم ينضج.
        +
        • عند نضوج اللحم نضع كل من الدراق والمشمش والزبيب وكأس السكر وننتظر حتى تتكثف المرق.
          +
          • زينيه بالاناناس واللوز وقدميه.
        طاجين لحلو Reviewed by art on 9:55 ص Rating: 5

        ليست هناك تعليقات:

        جميع الحقوق محفوضةشهيوات يديك © 2015 - 2016

        نموذج الاتصال

        الاسم

        بريد إلكتروني *

        رسالة *

        يتم التشغيل بواسطة Blogger.