Top Ad unit 728 × 90

جديد وصفات

recent

طريقة تحضير الطنجية في البيت













  • طريقة تحضير الطنجية في البيت المقادير كيلو غرام من اللحم نصف كأس زيت زيتون 1 حامضة مرقدة 1 ملعقة من السّمن البلدي 6 فصوص ثوم مبشور •ملعقة كبيرة من الكمون •ملعقة من الزنجبيل •شعيرات من الزعفران الحر •كأس من الماء
    الطريقة:
    يذاب الزعفران الحر في الماء، ثم ضعي اللحم في طنجرة الضغط وأضيفي إليه باقي التوابل وزيت الزيتون والسمن على نار هادئة، تقفل الطنجرة جيدا واتركيها على نار أكثر من هادئة لحوالي ساعة أو على نار الفحم لساعتين ، حتى يطهو اللحم جيدا ويعقد قدميها ساخنة لأفراد أسرتك بالصحة والعافية.
  • طريقة تحضير الطنجية في البيت Reviewed by art on 9:53 ص Rating: 5

    ليست هناك تعليقات:

    جميع الحقوق محفوضةشهيوات يديك © 2015 - 2016

    نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.