Top Ad unit 728 × 90

جديد وصفات

recent

طريقة عمل البسطيلة المالحة

طريقة عمل البسطيلة المالحة

+

    المقادير

    1. رطلمن الدجاج
    2. رطلمن البصل
    3. قليل من الملح
    4. قليل من الحرور
    5. قليل من القرفة
    6. 4بيض
    7. 5اوراق من الديول
    8. زبدة زيت
    +

      طريقة التحضير

      1. أولا نطبخ الدجاج مع قليل الزيت و الملح و الحرور و نقلوه مليح في القدر الذي نطبخ فيه و نضيف معه البصل يكون مقطع قطع صغيرة
        +
        • و عندما يجهز الدجاج نفتته و نتركه على جنب و عندما ينكشف البصل من الماء نضيف معه البيض و نخلط ببطئ وعندما ينشف الخليط من البيض
          +
          • نخلطه مع الدجاج و الآن نأخذ قالب دائري و ندهن اوراق الديول بالزبدة و نضعها في القالب هم 5 اوراق من الديول واحدة نضعها في اليمين و يكون نصفها في الخارج و نصفها في القالب و واحدة على اليسار و يكون نصفها في القالب و نصفها الاخر في الخارج
            +
            • و ناخذ ورقة تكون مدهونة كالاخريات و نضعها في الامام فنتحصل على شكل مثلث و تبقي لدينا ورقتين ندهنهما و نضعهما في وسط القالب
              +
              • نضع خليط الدجاج و البصل و نغلق البسطيلة و ندخلها في الفرن على درجة 180 و 30 دقيقة
                +
                • و عندما تجهز نزينها بالقرفة و السكر الناعم
                طريقة عمل البسطيلة المالحة Reviewed by art on 11:49 ص Rating: 5

                ليست هناك تعليقات:

                جميع الحقوق محفوضةشهيوات يديك © 2015 - 2016

                نموذج الاتصال

                الاسم

                بريد إلكتروني *

                رسالة *

                يتم التشغيل بواسطة Blogger.