كبد دجاج على الطريقة اللبنانية المكونات 1 كجم كبد دجاج. 1 بصلة كبيرة مفرومة. 1/2 ملعقة فلفل أحمر "الشطة" 1 ملعقة صغيرة من الملح. 1/4 ملعقة من الفلفل الأسود. 1 ملعقة صغيرة كمون. 1/4 كوب زيت الطعام أو زيت الزيتون. 1 أو 2 ملعقة صغيرة دبس الرمان. طريقة التحضير ع الزيت في مقلاة على حرارة عالية. يضاف البصل ويحرك حتى يصبح لونه ذهبيا. يضاف كبد الدجاج ، ويترك حتى يتغير لونه. يضاف الكمون والملح والفلفل الأحمر، والفلفل الأسود ويخلط جيدا. يضاف دبس الرمان ويخلط جيدا، ويترك على النار لمدة 2 دقيقة. يقدم ساخنا مع الخبز
ليست هناك تعليقات: